【PCP】巴爾的電腦

訓練家卡片:

訓練家卡片

NO.110 訓練家巴爾 / 男 / 15歲 / 170cm / 57kg

擁有徽章
HThqGF3.png

wWtkr7i.pngNeHqx1a.pngTDl9Lxi.pngR2l4nDp.png Cnc4Ofq.png

◆冬日徽章 2014/01/10挑戰神尾道館獲勝取得 (對戰夥伴:小火焰猴、皮卡丘)
◆突風徽章
◆光導徽章
◆星辰徽章
◆南瓜徽章 2014/09/18挑戰哈勒道館獲勝取得 (對戰夥伴:阿勃縮魯、洛托姆、風妖精、路卡利歐、乘龍、烈焰猴)


攜帶的PM: 392.gif 025f.gif 376.gif 281.gif 444.gif 131.gif



(懶ㄉ更新ㄌ (去你ㄉ

實況接收器
☐爸爸
博士
佛洛
茗華妹妹
萊伊
娜姆(場外)
何鴛
佛洛的姐姐(場外)

全身圖
y01MbwV.png
對不起亂到爆懶ㄉ重畫又硬要放 (幹
配色感謝型男佛洛爾的老母桃玥^^

設定(可能會歐北亂加:
* 頭腦派,待人有禮熟友除外。長得像公子哥但其實不是(?),非常崇拜長年生活在海上的父親。
* 膚色是小時候和父親出海(2~3年)曬出來的。
* 有著異於常人的聽力,善於觀察週遭環境,但偶而也會聽到一些怪怪的東西
* 熱愛大自然的花草樹木,大地海洋,喜歡星空到夜晚會跑去山丘上看星星,卻因為怕冷而感到困擾。
* 家鄉的人外出時都會戴著相同樣貌的圍巾。
* 與桃玥家的佛洛爾為舊識,同時間出發旅行,並將其視為互相切磋琢磨的對手。
* 眼蟲家萊伊的表弟,不過因為對方實在太煩所以並不想承認
* 對自己的能力還算有自信,但沒有確切的目標,希望能在旅途中找到真正的自己。

外表特徵:皮膚微黑/旁分/粗眉/幾乎不會拿下來的圍巾/耳朵只是有點尖而已

追記:背包內的物品/電腦裡的PM/詳細捕獲記錄

繼續閲讀 »